ÚNICO AMOR.

Tudo que existe

podem até serem parecidos,

mas nada é igual;

tudo é diferente,

como não há outro planeta,

um outro sol,

o céu azul;

nuvens no quadro celeste,

que se transforma em obras de artes

ao nosso olhar;

satélites, estrelas,

para nós os mais belos

para se contemplar.

Nem as flores têm as mesmas cores,

nem exalam os mesmos perfumes,

ninguém é igual a alguém,

nada é igual,

cada um é único,

somos únicos.

Assim é você, único amor

que atrai com o seu perfume

o seu jeito, o seu olhar, o sorriso,

o modo de falar, o carinho, o amor.

Único amor, única pessoa,

único coração, única alma;

em todo o universo você

é a única para mim.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/01/2012
Código do texto: T3461255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.