Sei de Ti



Tu não vens... Mas sei de ti...
Como perder-te, se estás abrigado em mim?
Deixo dormitar as horas e os dias
Enquanto tu te deleitas com todas as rosas
Por que sei
A única fonte que o saciará
Está na flor imortal que habita o meu jardim...





Imagem Google