Fantasia de abelha
Me provocas sensações até então desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro menos te conheço!
Chegas tarde, chegas cedo, es o inesperado!
Em lençóis de cetim, bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal!
Não existe ira de deuses, porque tens as luzes do Olimpo no olhar!
Vitória-Régia, água terra, fogo e ar!
Tu es tempestade, vento, relâmpagos e calmaria...
Maria, Marias, "Os Dez Mandamentos" sagrados,
Mas as vezes fragmentados...
Não tens relógio nem hora marcada!
Chegas no momento certo ou depois da madrugada.
Tu es o açúcar e o sal
E quando retiras a capa de cristal
Que usas como casulo
E voas para os meus braços feito borboleta
Te sinto a mais perfeita criação da natureza.
Pousa em meus braços
E me causa delírios jamais imaginados,
Devaneios inesperados e longos orgasmos
Inesquecíveis, insilenciáveis!
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasia de abelha
Colocando luvas nos ferrões...
Arrancando de dentro da minha alma
Sensações, até então desconhecidas por mim.