Meu Amor Germinou

Meu Amor Germinou!

Eda Carneiro da Rocha

Meu amor germinou de tal maneira

que não tenho mais tempo a perder,

a não ser amar você!..

Deixar a vida me levar,

aportar no porto da Felicidade,

sonhar quimeras vãs,

realizá-las de pronto!

Não deixar nem mais um minutinho

o Amor passar, pois quem perde esse trem

não recupera mais esse vagão!

É o trem da ilusão,

onde bebemos o mel de nossa vida,

nas primaveras coloridas,

nos matizes mais variados,

para sorver inteiro

esse carinho desesperado,

que sinto por você!

Assim, engravido-me da alegria

lhe faço companhia,

pois só sei amar você!..

Eda Carneiro da Rocha

\" Poeta Amor\"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/07/2005
Código do texto: T34612
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.