UM ENCONTRO.
VOU TE ENCONTRAR
NAS CURVAS DE MEUS PENSAMENTOS,
NA ESTRADA ESTREITA DA ESPERANÇA
OU NA AVENIDA DE MEU CARAÇÃO
NÃO IMPORTA O LUGAR
TENHO E QUE TE ENCONTRAR
MAIS OU MENOS ASSIM
ALEGRE E SORRIDENTE
ENTREGANDO - SE DE CORPO E MENTE
NA ARTE DE AMAR
NOS ENCONTRAREMOS
NÃO IMPORTA A DISTANCIA
NEM O LUGAR
QUE MORRA ESPERANÇA
LUTAREMOS PARA SERMOS FELIZES
O AMOR
E ALGO SUBLIME
NÃO SE ESCREVE
NEM SE DEFINE
NA ARTE DE AMAR
SIMPLESMENTE AMAMOS
NUMA SEGUEIRA TOTAL
E NATURAL
COMO SE FOSSEMOS ANIMAIS
A AMAR E NADA MAIS
O LINDO
QUE E SEM PREVISÕES
SÃO EMOÇÕES MAIS EMOÇÕES
NUM TUBILHÃO IMCONTROLAVEL
DA NOSSA PAIXÃO
E SEGURE SE QUE PUDER
POIS HOJE QUEM AMA
EU HOMEM E VOCÊ MULHER
CEGOS DE AMOR
NESTE QUE FOI
UM ENCONTRO.
GELSON DEMARI. R.S. VIAMÃO .25.01.2012