Se Eu Morrer amanhã

se eu morrer amanhã

abre a janela devagar

e olha com rigor o dia que não tenho

não me lamentes, não me entristeço

nem conheço a noite que te dei

deixa entrar pela casa um pouco de ar

um pedaço de céu

o único que sei

talvez um pássaro me estenda a asa

pois não saber voar

foi sempre a minha lei

não busques o meu hálito no espelho

não chames o meu nome que eu não venho

e do mistério nada te direi

diz que não estou se alguém bater à porta

deixa que eu faça o meu papel de morta

pois não estar

-é da morte quanto sei...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/01/2012
Código do texto: T3461159