REVOADA DE LETRAS
MEU AMOR


 
TENS TAMBÉM NO PEITO MINHAS LETRAS

TATUADAS DE AMOR  ETERNA ALIANÇA

ENTRE AS FLORES COLORIDAS BORBOLETAS !...


 
 
REVOADA DE LETRAS INSANA LOUCURA

AMOR DE ALTA MARÉ DE NOITE E DE DIA

DE PÉTALA EM PÉTALA O AMOR PERDURA!...


 
 
MEU AMOR POR TI ESTÁ GUARDADO

EM MINHA VIVA E SEGURA RAIZ

TENHO EM MIM TEU AMOR SEGREDADO!...


 
A LÁGRIMA GÊMEA É IRMÃ DA ALMA

REGA MINHA RAIZ - TEU CORAÇÃO SE ACALMA!...
 
 
 

 

ALMA GÊMEA
http://www.youtube.com/watch?v=poDRDeN_5w0&feature=related

 
 
*Imagens do Google*


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 

 
 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.