Desculpas a mim mesma

Me desculpe por ter te amado sem

mesmo nunca o te-lo ao meu lado...

Me desculpe se eu te magoei dizendo

sinceras palavras de amor...

Me desculpe,

por dizer que se eu tivesse ao seu lado,

te faria o homem mais feliz do mundo...

Mas não devo pedir desculpa a voce,

acho que devo pedir desculpas

a mim mesmo

por ter acreditado

que voce poderia ser o unico

homem que eu poderia fazer feliz...

Dyl
Enviado por Dyl em 25/01/2012
Código do texto: T3461153
Classificação de conteúdo: seguro