Eu, Você e o Mar


Ambos ao som uníssono da ternura.
Uma praia só nossa.
O amor é nosso!
Na praia ao Sol as gaivotas
aplaudiam com hinos especiais.

...E as ondas cobriam nossos
castelos na areia.

Ah, menina!
Sou menino.
Sentimos o apogeu do prazer.

Um grito!
Uma emoção única;
Coral de duas bocas arfantes!

A maresia calmamente
uniu nossas mãos à sublime união;
- Um reencontro de eras!

Num beijo único selamos
a grandeza das almas.

O mar, enfim chegou
com suas gotas de sal.

Contemplei sua beleza
sobre as pedras
dos nossos sonhos...



Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 25/01/2012
Código do texto: T3461149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.