Há dias
há dias que
por negligência
morro por instantes
sinto-me entre as
es
tre
las!
há dias que
por descuido
morro e com
esmero escalo
es
tre
las!
há dias que finjo
Morrerrrrrr...e
e desapareço nas
es
tre
las!
há dias que
brinco de morrer
seguro nas estrelas
e:
deslizoooooooo
num chão liso...
e renasço!