Amarrado Pelo Teu Amor

Amarrado Pelo Teu Amor

Jorge Linhaça

Atas-me os pulsos com as cordas da paixão,

aprisionas-me em teu doces carinhos,

meu corpo já não mais resiste,

minha alma de há muito se entregou,

sou prisioneiro dos teus encantos,

já não há o desejo da fuga,

já a liberdade não me seduz,

quero ser apenas teu,

apenas tu e eu...

unidos pelos mesmos grilhões,

atados pela mesma paixão

que nos amalgama os corações,

sem, jamais, dizer adeus.