Fascinante demais...

(...) entre o calor e a madrugada,

o fascínio do teu olhar que

acende a imaginação;

teu perfume se espalha na

essência do coração;

quilômetros de distância

dura só um instante com

liberdade e vontade, te sinto

nas mãos, na emoção, na insônia,

nos sonhos que pintam o amor

num barquinho de papel com

estrelas, mar, e céu...

no firmamento infinito o meu amor;

esse amor que continua na

madrugada nua...

és meu, sou tua...

dia de sol, noite de lua,

gritando silenciosamente;

eu te amo mais que demais.

Marisa de Medeiros