Sentidos...

O cheiro cítrico, amadeirado

Registrado na memória

O gosto de fruto maduro

Preenchendo minha história

O toque na pele suada

Com sua brancura, alva

Os sentidos despertados

No contraste em falcetes

De cheiros, cores e sabores

Ao brilho da estrela d'alva

Na força da emoção

Os sons do amor em sussurros

Despertos todos os sentidos

Nos braços fortes, precisos

No exalar da paixão,

No sabor do seu suor

Nas gotículas de carinho

Colhidas na taça de vinho

Atração de abelha e flor

Coisa assim de lua e sol

Eu mergulho em seu amor

E você em meu lençol

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/01/2012

*Obs.: Nada pessoal, apenas poesia...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/01/2012
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T3461129
Classificação de conteúdo: seguro