EU QUERO SER

EU QUERO SER PRA VOCE.

ALGO DE NOVO

SER O TEU PRINCIPE

NÃO TEU OGRO

EU QUE SER PRA VOCE

A LUZ DO LUAR

O SOL A BRILHAR

O DOCE DO RIO

E NÃO O SALGADO DO MAR

EU QUERO SER PRA VOCÊ

O VENTO BATENDO NO TEU CORPO

O AMOR

E NÃO O DESGOSTO

EU QUERO SER PRA VOCÊ

O AR DOS TEUS PULMÕES

UM FURACÃO DE PAIXÃO

O AR DA TUA ATMOSFERA

UMA DOCE QUIMERA

TODA PRA VOCE

EU QUERO SER PRA VOCE

UM LOUCA ASTUCIA

TEU BICHO DE PELUCIA

FICAR JUNTO A TEU CORPO

SER O TEU TUDO

E NÃO TEU NADA

FICAR COM VOCÊ

DO AMANHECER

A MADRUGADA

SER ALGUEM QUE TE AMA

EM NOSSO LAR

NA NOSSA CAMA

EU QUERO SER PRA VOCE

TUDO DE UMA VEZ

TE AMAR SEMANA A SEMANA

ATE CHAGAR A UM MES

NÃO QUERO SER UM ENGANO

QUERO SER UM HUMANO

PARA AMAR SEM PENSAR

EU QUERO SER PRA VOCE

O AMOR E O AMAR

SEM GRANDES MEDIDAS

O HOMEN DA TUA VIDA

EU QUERO TE COMPLETAR

E TU QUE ME COMPLETES

E FIQUE ESPERTA

TUDO EU QUERO SER

PRA VOCE.

GELSON DEMARI.25.01.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/01/2012
Código do texto: T3461103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.