Poesia desvendada
 
                         
                         Em minha poesia,

                         em minha pele, ele se entranha...
                         meu coração arranha feito felino,
                         és maduro com ares de menino
                         ao qual meu eu se assanha
                         Não há como não dizer
                         que seus versos me tocam
                         de forma constante e eloquente,
                         talvez por eu ser assim carente,
                         talvez por enxergar no demônio um santo,
                         talvez por isso eu te ame tanto...
                         isso explicaria o sentimento ardente
                         que ronda a mente noite e dia,
                         talvez explicasse a minha poesia
                         estar tão repleta de você,
                         talvez explicasse esse querer
                         e o porquê ele se multiplica,
                         talvez explicasse porque mi’a escrita
                         só diz respeito a você,
                         talvez agora eu possa respirar,
                         agora que a poesia foi desvendada,
                         agora que sei com quem meu coração está,
                         talvez eu possa por ora descansar,
                         já que agora sei que “sou” apaixonada.





Bjos...


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.