INQUIETUDE
Ah coração inquieto
Pensamentos voam
Dispersos em vão
Desassossego d´alma.
Lá fora pessoas se reúnem
Riem, falam e gesticulam.
Aqui diante da tela fria
Tento rabiscar versos soltos.
Para desafogar o que no peito
Sinto sem motivos reais
Uma inquietação constante
Do amor em mim sinto.
Ah como somos egoístas
Querendo que nosso amor
Seja correspondido uníssono
Na proporção que sentimos.