Eu sempre irei ti amar
Eu sempre te amei, sempre irei ti amar
Jamais irei te esquecer
Meu coração esta sofrendo
Não consigo parar de pensar em você
Você ainda vai me enlouquece
Meus sentimentos, são mais que o próprio sentir
Minha alma chora, plena desilusão
Lágrimas de meus olhos que nascem do meu chorar
Essa paixão por dentro esta me corroendo
Minhas emoçôes estão morrendo
AUTOR JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
25/01/2012