CUIDA BEM DE MIM
Cuida bem de mim
Não me deixe na solidão.
Viver sozinho é ruim
Sem o calor da sua paixão.
Cuida bem de mim
Preciso tanto de emoção.
Meu amor não tem fim,
É seu meu coração.
Cuida bem de mim
Gosto demais do seu beijo.
Você é meu jardim,
Você é meu desejo.
Cuida bem de mim
Não sei viver sem seu sorriso.
Você é meu querubim,
Você é meu paraíso.
Cuida bem de mim
Preciso ter felicidade.
Você meu caminho sem fim,
Você é minha eternidade.