Meu Amor, Eu Provarei-Te O Quanto Te Amo!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de minha clareza.

Pois saiba que meu coração declama

Que te ama com maior firmeza.

Tudo o que eu quero hoje

É te amar abertamente.

Pois Deus deu-me você

Para que me ame claramente.

Seguirás os meus caminhos

Segurarei a Tua Pura Mão.

Por isso, estarei te amando

Demonstrando a Grande Dedicação.

Quando ouvir a minha Voz

Escutarás o Meu Chamado.

Cheio de Ternura e Afeto

Daquele que é o Anjoi Amado.

Lembre-se de mim por onde for

E que contigo eu estarei.

Prometo-te que te amo ate o fim

Mas também ao teu lado ficarei.

Agora que sabes que estou dizendo

E que a partir de hoje que declamo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Provarei-Te O Quanto Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/01/2012
Código do texto: T3460853
Classificação de conteúdo: seguro