Deixa!

Deixa teu olhar se conduzir pelo meu!
E o meu conter o teu,
e nossas lágrimas pararem de rolar,
e em nossos lábios um sorriso se abrir,
e o desejo de um beijo se realizar!
Deixa tua face, pousar em mim,
e nos teus ouvidos, o pulsar de meu peito,
música se tornar!
Deixa meus braços te envolverem,
e a força de meu amor,
te aproximar de meu peito!
E o meu amor te envolver e te aninhar!
Deixa que o tempo de nosso encontro,
seja o nosso tempo de amar!
Sem receios e sem medo...
Antes que o tempo de nosso tempo pra amar
se esgote por fim...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
13/01/2007