Brindo ao nosso amor...
Brindo com vinho o nosso amor
Amor que aquece e enobrece
Dando-me mais vida e calor
Que me estimula e aquece
Hoje sigo em sonhos e devaneios
Louvando a beleza desse amor
E por todos os nossos momentos
Onde pudemos nossa história compor
Ninguém pode avaliar esse nosso amar
O nosso olhar, fala mais que mil palavras
Seu amor me estimula a continuar
Sonhando e escrevendo novas poesias
Brindo novamente ao nosso amor
Por estar sempre ao teu lado
Minha vida hoje tem mais cor
Nosso amor é muito abençoado.