você

Seus olhos são como estrelas,

Que iluminam o meu céu,

Teu rosto e como o sol,

Que aquece a minha vida,

Teu corpo e sem comparação,

Pois mui grande é tua formosura,

Tua pele e tão delica,

E mais perfumada do que uma rosa,

Todo o teu corpo e tão formoso,

Que não há como descrever.

Os teus lábios são doces como o mel,

E eles me seduzem como outros nunca fizeram,

O teu corpo me puxa,

Como se eu fosse puxado por correntes,

Meu desejo por ti é tão grande,

Que nem em todo universo há outro igual.

Teu conhecimento e tão grande,

Só o teu falar já o transborda,

Teu poder de sedução é enorme,

E também mui puro e ousado,

Teus beijos são como drogas,

Que cada vez mais me viciam,

Que cada vez mais me deixam louco por você!

Você é a Afrodite da minha vida,

O pecado do meu ser,

A fraqueza da minha alma,

A corrente que prende a minha alma,

A guardiã do meu amor,

Um amor que só pertence a ti!