Você e eu

Eu sou a coroa e você é a minha cara

Eu sou o nada, você é o meu tudo

Você o sábio, eu o louco

Eu sou o sim e você é a dúvida

Você é a seriedade, eu sou a despreocupação

Você é o divã e eu a neurose

Você é o lapso e eu a gafe

Você é a elegância e eu a graça

Você é o efeito, e eu a causa

Você é o prazer do meu suspiro

Você é a melodia da minha sereia

Você você é o sangue da minha veia

Você é o jamais do meu sempre

Você é o meu amor, você é o meu amor...

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 25/01/2012
Código do texto: T3460808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.