Rascunhos

 
 
Tento escrever poesias,
Mas a mente está vazia
Não consigo criar nada
Nessa triste noite fria.
 
Parece que estou vivendo
Em completo desalento,
O coração amargurado,
Bate triste no meu peito.
 
Na triste ausência de sonhos
Na solidão do meu quarto,
No meu mundo tão vazio,
Escrevo rascunhos e rasgo.


Um ótimo dia a todos!