ACORDA, MINHA MENINA

ACORDA, MINHA MENINA

Acorda, minha menina

Vem ver que linda

É a brisa da manhã

Acorda, minha menina

Vem ver a cristalina

Água deste mar

Vem ver o horizonte

E todo o seu patamar

Por detrás daquele monte

Quero contigo ficar

Quero te ver sorridente

Enquanto te proponho

Vamos viver livremente

A realidade deste sonho

Onde a felicidade

Está a nos rodear

Dizendo com sinceridade:

“viveremos juntos a amar”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/01/2007
Código do texto: T346066
Classificação de conteúdo: seguro