Fomos
Desvio os meios de ser triste
Por acreditar que estive sozinha
Não me via com ninguém
Meu caminho era o curto
Ainda assim percorri o mais difícil
Achando que você estivesse lá
Infelizmente aconteceu o pior
Deixei de ver seu semblante de felicidade,
Até por muito tempo se formou assim
Detestei deixar de sorrir
Prevalecia a emoção mais intensa
As glorias de se estar com quem ama,
Ou simplesmente a paz que acompanha
Feridas abertas já quase estão boas
Só precisam de um pouco de ar,
O que as podem fazer respirar
Somente por tudo lembrar,
Do que jamais aconteceu comigo e você.