Esse teu olhar...

Esse teu olhar...

Que me promete carinhos ardentes

Em noites que ainda estão por vir.

Abraços fortes; enrosco de quem nunca quer se soltar.

Fazendo-me acreditar que em muitas noites,

Nossas almas, em uma, vão se abraçar!

Esse teu olhar...

Que me promete descobrir o desconhecido

Em um caminhar sem trilhas!

E, acreditando em teu olhar, me perco,

Ao imaginá-lo trilhando o desconhecido em flor.

Esse teu olhar...

Que me promete a cavalgada dos mares,

Que quando cavalgam, cavalgam suavemente

Descobrindo a praia ao cobri-la.

Esse teu olhar...

Que me promete o céu, as estrelas, o universo;

teu amor, por tempo indeterminado.

Que o único tempo, que, marcado constatará,

Será o dia dos nossos olhares se encontrando...

Natal-RN, terça-feira, 24 de janeiro de 2012.