MEU AMOR VIVERÁ POR TODA ETERNIDADE
Quando eu não mais existir
Olhe pro céu e contemple as estrelas
Que estarei lá iluminando suas noites.
Quando eu não mais existir
Ouça o canto dos pássaros
E ouvirá minha voz a te alegrar.
Quando eu não mais existir
Ouça o barulho das ondas do mar
E me ouvirá sussurar.
Quando eu não mais existir
Olhe dentro do seu coração
E verá minha imagem refletida.
Quando eu não mais existir
Ficará a verdade do grande amor que vivi
E levarei na alma a certeza do quanto você me fez feliz
E nem a morte me fará deixar de te amar
Pois meu amor viverá por toda a eternidade.