O que me encanta em você...
O que me encanta em você
É todo esse seu jeito de viver
Que me faz te querer.
Quando me olhas
Sinto profundo teu sentimento
A felicidade parando no tempo.
Esse teu carinho ímpar
Até quando seu ciúme aparece
No encontro dos lábios se desfalece.
Enlacei-me assim nos teus braços
Porque teu colo me chamou
Para viver esse amor.
A beleza hipnotizando os olhos
E aquele muro que me cercava
Demolia enquanto a alma voava...
O que me encanta em você
É todo esse teu coração a sonhar
Que me faz te amar... amar... e amar...
(Te Amo)