Vida de anjo

Quando eu durmo no arco íris

eu acordo muito bem...

Eu vejo anjos flutuando sobre nuvens

que parecem de algodão...

Eles preparam as mais lindas cores

e aos poucos cobrem parte deste céu...

Então meu dia começa

e sem pressa faço uma prece

a todas as criaturas desta terra...

Anjos a minha volta,

elevam a minha alma pura...

E juntos em preces perdoamos

aqueles que nada agradece...

Quando eu durmo no arco íris

eu acordo muito bem...

Vejo o sol no horizonte é um lindo amanhecer,

o dia se faz belo, tudo pode acontecer...

Aqui de cima eu observo,

vejo como é o dia de uma grande maioria...

Misturo-me a multidão escutando coração,

alguns mais aflitos precisam de atenção...

Então com eles eu permaneço até que sintam

paz em seu coração.

Os mais apressadinhos,

precisam de perdão, correm sem tempo,

nem percebem a sua solidão.,

Muitas tragédias eu evito para que você

o encontre mais bonito.

Há também aqueles que são convidados

a fazer parte de nossa legião...

Com um arrebate na terra

os levamos a uma nova era...

Este é um mundo de luz

e se algum conhecido foi chamado,

não se preocupe, ele será bem cuidado

e quando preparado voltará ao seu lado.

Quando eu durmo no arco íris,

eu acordo muito bem...

Vejo as pessoas sorrindo, brincando, amando

e todas aquelas que sem pressa fazem uma prece...

Assim é minha vida de anjo, e a sua?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/01/2012
Código do texto: T3460503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.