____ILUSÃO DE POESIA___
Um dia eu acreditei
Que muito feliz eu seria
Assim me encantei com a vida
E a transformei em poesia!
A poesia salvou minha alma
E alegrou meu coração
Mas com o tempo eu descobri
Que era apenas uma doce ilusão!
Uma doce ilusão que encantava
Mas que aos poucos foi me mostrando
Que eu não devia acreditar em tudo
E não tão depressa ir me apaixonando!
Mas, mesmo assim me apaixonei
Por ela e por ti
Porque só através das poesias
É que sinto teu amor aqui!
A poesia pode ser mesmo uma ilusão
Mas dela eu não abro mão
Porque ela me faz ver a vida
Com os olhos cheios de emoção!
Uma emoção que me dá prazer
Alegria, esperança e encantamento
Porque é pela poesia
Que te encontro em doces momentos!
Se for ilusão o que sinto
Quero sempre viver desta ilusão
Porque só com ela chego a ti
E faço feliz meu coração!
Janeiro/2012