Amo!
Amo!
Despertar e sabê-lo alí...
Tão a mercê de mim ...
E eu submissa a você,
Perdida estou no labirinto...
Deste seu olhar!
Amo!
O seu modo de rir e de falar
A alegria que vejo em seu rosto
Um lampejo de vontade...
Ao roçar os meus lábios...
No simples desejo de beijar.
Amo!
O gosto confesso que emana de ti,
O cheiro de sua pele ao tocar em mim...
Sentir a saudade que sinto de nós,
E dos nossos momentos a sós.
Amo: _Simplismente Amo!