Um alguem que eu quero

Quero alguém assim

Que chegue e me faça bem

Que me faça a querer

Mesmo quando eu não mais quiser ninguém

Quero uma pessoa especial

Que longe se faça presente

Não precisa ser tão linda

Mas que me faça amar eternamente

Quero alguém que eu compreenda

Tudo que ela falar

E se eu não a compreender

Não desista e comece a chorar

Quero alguém que me ame

Mesmo quando eu não merecer

Que fique sempre ao meu lado

E saiba me entender

Quero alguém me que chame

E me diga tudo que nunca escutei

Quero alguém que me ame

E me faça esquecer que chorei

Cleiton de Jesus. ®

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 25/01/2012
Código do texto: T3460447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.