DESENLACE

HOJE ME OFERECESTE O DESENLACE

DO NOSSO AMOR PURO E VERDADEIRO

FEZ COM QUE EU ACREDITASSE

NA FORMA SIMPLES DE TE AMAR

O TEMPO INTEIRO

MAS QUE DEIXOU PRA VOCÊ! DE TER VALOR.

ESSE TEU AMOR,

ERA TUDO QUE EU QUERIA

DISSE POR VARIAS VEZES ACREDITAR

NO MEU AMOR , NA MINHA POESIA

MAS SAISTE DA MINHA VIDA DE REPENTE

NEM AO MENOS SE IMPORTANDO

EM ME DEIXAR DOENTE

LEVANDO NA BAGAGEM O TEU AMOR .

E NO AMOR QUE QUIS UM DIA

QUE EU ACREDITASSE

FOI O QUE CAUSOU O NOSSO

DESENLACE!!

J R
Enviado por J R em 25/01/2012
Código do texto: T3460436
Classificação de conteúdo: seguro