" Onde andará o amor"

*

Por onde andará este sol,

que ilumina a minha vida,

entra pela fresta do meu quarto

e vai iluminando a alma sofrida.

Por onde anda esta rosa colorida,

sem espinho que perfuma o meu

dia a dia e me faz apenas sorrir.

Por onde andará este amor,

que de mansinho foi tomando

conta de minha vida, e foi

fazendo nascer a mais bela

de todas as rosas que se

chama amor e ternura.

*

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2012
Código do texto: T3460410
Classificação de conteúdo: seguro