FONTE INSPIRADORA
Você é meu ar
Esse corpo sensual
Molhado como almejo
Suas curvas perfeitas
Me cobre de desejo
Essa magia
Que contagia
È pura sedução
No coração
Sem você não vivo
Você é meu paraíso
Por que você é meu sustento
È tudo que preciso.
Poema criado dia 10/01/2009
ANDRÉA NETO