IMAGINAÇÃO

enquanto eu contemplo

lá no alto a lua

bate no meu peito

uma saudade tua

e fechando os olhos

na memória vejo

vires tão bonita

e dar-me um beijo

solto um suspiro

de tanta emoção

mas ao abrir os olhos

vejo que foi imaginação

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/01/2012
Código do texto: T3460398