PURA MAGIA
Venha e abra o meu coração
Me dê suas mãos
Sinta minha palpitação
Não consigo controlar tamanha emoção
Seu corpo de sereia perfeito
Quero desvendar o seu segredo
Viajo nessa fantasia
Você é pura magia
Causou revolução
Em meu coração
Pego fogo como um vulcão
Me desmancho todo
Com o seu rebolado
Me leve para o infinito
Você é tudo que preciso.
Poema criado dia 30/12/2008
ANDRÉA NETO