MEU VERDADEIRO AMOR
Tu és um favo de mel
Que a abelha tira da flor
Tu és o brilho mais lindo
Do sol em seu esplendor
Tu és a rosa mais bela
Nascida nesta estação
Tu és o licor mais puro
Que aquece meu coração
Tu és em toda minha vida
Aquela que mais me marcou
A jóia mais preciosa
O meu verdadeiro amor