TU ÉS

Tu és o porto onde meu barco atracou.

Tu és a âncora que sustenta o meu amor.

Tu és o bem que alegra a minha vida.

Tu és o sol que me dá calor, querida.

Tu és a felicidade que veio em mim morar.

Tu és a parte que faltava pra me completar.

Tu és o amor com quem tanto sonhei.

Tu és a doce princesa que me faz sentir um rei.

Tu és para mim o fim de uma longa espera.

Tu és a mais bela flor em toda a primavera.

Tu és o canto mais lindo que enleva a minh’alma.

Tu és momento sublime que me traz paz e calma.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/01/2012
Código do texto: T3460389