A VOZ DO AMOR QUE CALA A SOLIDÃO

A Voz do Amor Que Cala a Solidão

Quando a madrugada vem

Trazendo um silêncio insano

Eu sinto as estrelas se aquietarem

E a lua desfazer seu plano

Um raio cruza sem noção o horizonte

Anunciando a tempestade que pode vir

Lágrimas vindas do infinito

Onde a paz que eu procuro

Está me chamando a seguir

Saltei a janela dos sonhos

Protegendo-me da chuva que começa a cair

No quarto ainda escuro eu não vejo claramente o seu retrato

Mas vejo um poema que deixei pra você

Insistentemente dizendo do meu desejo que é só seu

Acendo a luz e puxo seu edredom

Descobrindo seu corpo moreno

Despido de consciência num sono profundo

Arrepio-te com um toque

Que me faz perder a razão

Seu mundo encanta meu mundo

E me faz perder a noção

Do que tenho guardado num peito onde cabem

O seu e o meu coração

E em sussurros de quem começa a acordar

Eu ouço a voz do amor que cala a solidão

Eu sinto seu corpo no meu encostar

E o resto só a escuridão da madrugada em toques

Poderá essa historia contar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/01/2012
Código do texto: T3460379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.