TE ENCONTREI E ME ENCONTREI
Antes de te encontrar, provoquei, estimulei
Longas conversas como meu EU, cheio de idéias,
Não queria platéia, ouço uma canção de voz e violão,
É a minha voz interior, cantando alegremente,
Estou repetindo a canção, agora com emoção,
A entonação da voz é suave como uma prece,
Afinação, afinidade, surge em qualquer idade,
O meu EU, acalmou, depois que encontrou INSPIRAÇÃO,
Minha alma esta em estado de graça, deparou-se com
Outras almas, disposta a conversar, cantarolar,
E foram ensaiar uma linda canção, que fala de recordação,
Pura improvisação, provocando trepidação de emoção.
Volto à voz e violão e dedico uma canção,
O meu EU canta e dedilho em comoção,
Não haverá negação é pura sedução,
Libere a audição e vai cair em tentação,
Encanto-te com meu canto, carregado de paixão,
Indução para tentar-te atrair, para o meu compasso,
Laço-te em um abraço, encharcado de emoção.
Entre na minha embarcação, navegaremos sim,
Em águas cristalinas, sem destino, percorrendo
As ondas sonoras do meu violão peregrino.