Mágica
Parece mágica
quando vc chega tudo muda
parece q estou em outro mundo
o cenário muda
a novela já é outra
um sorriso surge
meu coração acelera
meu corpo se arrepia
minha voz some
permaneço assim até notar que vc esta ao meu lado
que vc realmente está comigo
em qualquer situação....