Você é tudo . . .
Você é Sol, nas minhas fases escuras
Minha Lua, nas noites mais tristonhas
Pensamento a me invadir com ternura
O meu descanso pós horas enfadonhas
Você é aura que faz a minh´alma bilhar
Alguém que detém o tão sonhado amor
Um ser que tão distante de mim está
Mas que sinto tão em mim o seu calor
Você é sonho, que sonha ser realização
Um arco iris anunciando o meu renascer
É vida nova, fazendo novo meu coração
Você é tudo e tudo que preciso é VOCÊ
(EduMagalhães)