intrepidomicina
intrepidomicina,
uma substância gerada em seu corpo
toda vez que a via
havia no ar uma fragrância
que a ela o conduzia
e de forma abusiva, fragorosa,
violácea, violenta até,
os dois vigorosamente se amavam
e ela cedia
da hora do por do sol
até ao início do dia
e o intrépido maluquinho que era
se tornava um homem
e a mulher... sorria