Te esperar
Meu amor
te espero
o tempo que precisar.
Se uma vida
for muito pouca,
te esperarei pela eternidade.
Só pra quando te encontrar,
sentir a felicidade
do teu abraço
aconchegar meu coração.
Se agora nos
desencontramos,
um dia nossos sorrisos
irão se beijar.
E o mundo pode
até acabar
porque eu e você
estaremos juntos,
e com muito amor
vamos reconstruir
e recomeçar.
Adelaide Ortiz