Meu amor, meu segredo

O meu amor,

Minha paixão,

Minha flor,

Que brotou no meu coração.

Você que vive unicamente e feita pra mim,

Só nós sabemos a intensidade e entendemos esse sentimento.

Ao som da nossa música e de um luar dos Deuses,

Declaro que te amo, como jamais poderia amar alguém,

Nós juntos únicos e verdadeiros,

sentindo o calor dos corpos, a batida acelerada dos corações,

os lábios trêmulos.

Você que me habita

Me possuí

Você meu segredo jamais revelado.