Noite Perturbada

Um pouco de desespero essa noite

Então todos os sonhos se apagaram

E não existe mais ninguém por perto

Para que possa te salvar

Tudo que você me dizia sobre você

Não passaram de mentiras

Nas quais você me escondeu

Que sua vida não passaria de um jogo

Já não bastasse nossas brigas sem motivos

E de todas as vezes que sai culpado

Seus truques sempre foram bons

E isso foi me machucando cada dia mais

Então entenda,

Eu estou mais do que perdido

E gostaria que você não aparecesse

Pois eu não saberia minha reação

É doloroso saber que foi tudo ilusão

E que todos os sonhos adormeceriam

E os dias passariam a ser nublados

Por conta de toda dor que vem me atingindo

Você tem me pedido ajuda

Mas eu sou egocêntrico de mais

Para estender a mão

Para quem sempre me enganou

Eu lutaria por você

Mas se não tivesse acontecido tudo aquilo

E tudo que você me dizia não fossem apenas mentiras

Tudo estaria melhor se você não fosse inconseqüente

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 25/01/2012
Código do texto: T3460121