Antes de Amar

Te amar sem pensar

E contra todos lutar?

Morrer e ficar

Sem saber como é?

Ter medo de ser

Alguém que se esconde

Ou prever o que ha de merecer?

Antes de amar

Deveria ter pensado

Te amei por que quis

E olha o que tenho passado

Preciso de um juiz

Que ordene ao meu coração

Que não interfira no tempo

E nas coisas que já estão

luskas
Enviado por luskas em 13/01/2007
Código do texto: T346007