TUDO RI
ao redor as coisas todas
sorriem contigo!
mudam de cor e de formato.
tuas maçãs da cara
sonsas e histéricas,
irradiam cor qualquer
azuzano o céu da Barra.
como ouvidos atentos
tudo funciona
quereno te ouvir contar
’istórias e piadas
em um tom tão negro
quanto balanço de berço.
com um cadin de cada
gosto bom de jeito e’xpressão
faz teu o meu coração.
as cores riem engraçado,
e toda graça do riso
que dá cor a tudo
tá em gostar de crunch
e tomar água de canudo.